![](https://www.uv.mx/prensa/files/2022/06/BPR-210622-CARLOS-Cata-alimentos-100x80.jpg)
Alumnos de la Facultad de Biología expusieron quesos, pan artesanal y bebidas elaborados a través del proceso de fermentación del pulque
Alumnos de la Facultad de Biología expusieron quesos, pan artesanal y bebidas elaborados a través del proceso de fermentación del pulque
Los sucesos deben ser escritos de forma persuasiva y con base en ciertas reglas, para fomentar en el lector la idea de que sí pudieron ocurrir
Se fortalece la internacionalización a través de la implementación de metodologías y la colaboración con universidades extranjeras.
De acuerdo con modelos matemáticos, el pico de la quinta ola será en agosto.
La vinculación entre el sector público y académico para hacer consultoría estadística dio como resultado seis reportes elaborados por los estudiantes y académicos de la UV
El evento realizado en la UV-Intercultural, en Xalapa, se transmitió a las sedes Huasteca, Totonacapan, Grandes Montañas y Las Selvas.
Recibió a 64 estudiantes de manera presencial y 25 de manera virtual en las regiones de Xalapa, Veracruz-Boca del Río, Orizaba-Córdoba y Poza Rica Tuxpan.
Este convenio específico ofrece a estudiantes campos la posibilidad de realizar sus campos clínicos desde la región de Altas Montañas hasta la cuenca del Papaloapan
El narrador impartió la conferencia inaugural del decimocuarto Curso de Creación Literaria para Jóvenes 2022 de la UV y la Fundación para las Letras Mexicanas.
Sus propuestas están orientadas a biotecnología agropecuaria, productividad agropecuaria e inocuidad y sanidad agropecuaria
Investigadores aseguran que el cambio climático va a ser cada vez más abrupto, lo que obliga a contar con formas de adaptación
La tercera edición del evento será del 26 al 28 de octubre. Las ponencias, carteles, documentales y propuestas de presentación de libros deberán ser enviados antes del 30 de junio