La Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información abrió sus puertas a la comunidad universitaria y al público en general el 25 de junio de 2004
USBI Poza Rica celebró su XX aniversario
UV llevó a cabo concurso Three Minutes Thesis (3MT)
Se realizó en la Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información y participaron un total de 16 estudiantes
Ilya Ivanov Gotchev se integra a la OSX como concertino
Originario de Bulgaria con perfeccionamiento en la UV, Bélgica y Canadá, Ilya Ivanov combinará sus actividades como líder en la sección de violines e integrante del Cuarteto de Bellas Artes
Mala calidad de sueño puede ocasionar consumo de sustancias psicoactivas
Horarios laborales extendidos y mayor exposición a luz artificial reducen el tiempo de sueño en la población en general
Egresado UV desarrolló estudio de los insectos como bioindicadores
Algunos son bioacumuladores de todo aquello que respiran, comen y con lo que están en contacto directo
Estudiantes UV tomaron curso de sostenibilidad ambiental en Colombia
Con multicultivos, agricultores pueden obtener mayor producción con menos recursos y espacios
Egresada del Citro UV fue reconocida en congreso de etnobiología
Comunidades nahuahablantes de Zongolica manejan sistemas agroforestales con importantes cosechas para sus familias
No se puede vivir sin la música: Daniel Luna Flores
Ha sido invitado como solista por diversas orquestas del país por su dedicación y calidad en las percusiones
Calentamiento global afecta temperatura de todos los océanos
Como parte de los estudios realizados encontró que ha aumentado la salinidad en el mar, específicamente lo detectan durante la primavera y época de seca
Estudiantes de nuevo ingreso se inscriben en la UV
La comunidad universitaria les brinda apoyo en el proceso que abarcará hasta el 5 de agosto
Latinoamérica, fundamental en el origen del jazz: José Galindo
Su nacimiento ocurrió en la efervescencia multicultural de Nueva Orleans
Estilo de vida de estudiantes afecta sus hábitos alimentarios
La malnutrición se entiende como excesos, carencias y desequilibrios del consumo de energía y/o nutrientes de una persona