![](https://www.uv.mx/prensa/files/2020/04/090420-Principales-CEOA-100x80.jpg)
La participación de todos es valiosa para promover iniciativas de mejora de las condiciones del entorno físico y social en el hogar, que favorezcan la salud mental y el bienestar de las personas
La participación de todos es valiosa para promover iniciativas de mejora de las condiciones del entorno físico y social en el hogar, que favorezcan la salud mental y el bienestar de las personas
Los universitarios de la región Veracruz se basan en las necesidades de la población que visita la página de Facebook Apoyo Psicológico Veracruz
Ahora se produce en función del mercado y no de la cultura y necesidades de los pueblos, señaló
Los representantes de Administración y FCAS disputarán la corona del certamen, en el que participaron 30 equipos de la región Xalapa
El abogado e integrante de El Colegio Nacional participó en el conversatorio “Pandemias: un diálogo entre un jurista y un biólogo”, con Antonio Lazcano
Edward Allan Ellis, del Centro de Investigaciones Tropicales, publicó en Journal of Land Use Science una investigación realizada con apoyo de Martha García Ortega y Angélica Navarro Martínez
El conversatorio inugural será “La arqueología frente al Covid-19”, en el que participará la rectora Sara Ladrón de Guevara
El encuentro virtual será a través de Zoom, el jueves 28, viernes 29 y sábado 30 de mayo, de 12:00 a 13:30 horas. Las jornadas abordarán los niveles básico, medio superior y superior
El principal argumento del libro de José Galindo es que los vínculos entre políticos y empresarios en México han tenido consecuencias drásticas para el desarrollo institucional
Cristina Mac Swiney González enfatizó que “no son responsables de la enfermedad Covid-19 ni de otras que se les han atribuido en los últimos años
Académicos de Rumania, Colombia e Irlanda, participaron en el Foro “Buenas prácticas para el diseño de intervenciones educativas en línea”, organizado por la UV y la Organización Universitaria Interamericana
Los “productos nostálgicos” se caracterizan por ser difíciles de adquirir, escasos y caros en comparación con los productos locales, explicó Rosario Rizzo Lara, académica de la Universidad de Kent y egresada de la UV