![](https://www.uv.mx/prensa/files/2018/10/261018-TELMEX-1-BUEN-JUEGO-100x80.jpg)
Tras cerrado empate sin goles, la Universidad Veracruzana ganó la tanda de penales (3-2) y se quedó con el punto extra, con gran actuación del portero Manuel Razo
Tras cerrado empate sin goles, la Universidad Veracruzana ganó la tanda de penales (3-2) y se quedó con el punto extra, con gran actuación del portero Manuel Razo
Se trata de una obra ligera, diseñada para llevarse consigo y pensada para consulta de todo público, especializados o no en la materia
Un total de 10 estudiantes realizan estancias académicas para enriquecer sus estudios de doctorado
Seguimos reconociendo la vida y la obra de un gran ser humano y un excepcional científico, dijo la rectora Sara Ladrón de Guevara al clausurar las actividades de la Cátedra que impulsan la UV y El Colegio Nacional
La revista especializada, editada por el Instituto de Investigaciones y Estudios Superiores de las Ciencias Administrativas, ha sido reconocida por EBSCO, importante índex internacional
El connotado científico impartió la conferencia “La composición química del universo”, en el marco de la Cátedra de Excelencia “Ruy Pérez Tamayo”
“Tenemos identidad propia, lo que no existe en Estados Unidos”, subrayó el académico Rafael Alcalá en la mesa redonda “Dimensiones y retos de la educación del jazz en América Latina”
Más de 300 miembros de la comunidad universitaria recibieron orientación sobre diversos temas
Las actividades se llevan a cabo en la Unidad de Servicios Bibliotecarios y de Información de Ixtaczoquitlán; el tema del evento es «“La sociología a debate. Retos y perspectivas a 200 años de Marx”
Dentro del Seminario Interfaces Inteligentes, el académico Homero Bladimir Ríos habló del “Análisis de señales de movimientos de los deportistas”.
Alumnos de Ingeniería Eléctrica y Electrónica, región Veracruz, fueron reconocidos por su participación en el Programa Colaborative Online International Learning
Brindaron información sobre alimentos clasificación NOVA; los naturales son los más recomendables, los ultraprocesados causan más daño a la salud