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Cada persona decide qué alimentos ingerir y cuáles no, sin saber que está desaprovechando nutrientes, explicó Andrea López Maupomé, del Doctorado en Psicología
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Cada persona decide qué alimentos ingerir y cuáles no, sin saber que está desaprovechando nutrientes, explicó Andrea López Maupomé, del Doctorado en Psicología
Ante el representante legal de la UV y el notarial, se dejó asentado un acuerdo: que tomará un año y medio poner el acervo a disposición de la comunidad universitaria y público en general
Es producto del convenio celebrado entre esta casa de estudios, el Departamento de la Haute-Saône y el municipio de Champlitte
Ricardo Mercado del Collado, académico colaborador del Centro de Investigación e Innovación en Educación Superior, es el coordinador de la obra, integrada por 12 trabajos.
El ensamble vocal, integrado por estudiantes y egresados de la Facultad de Música, fue invitado por Symphonic Chorale of Southwest, de Florida, EEUU
“La autosuficiencia alimentaria es un eje fundamental dentro de la comunidad El Conejo”: María del Rosario Pineda
Paulina Galván y Adán Paredes presentaron carteles sobre la difusión de noticias falsas y los feminicidios
El estudiante de la Licenciatura en Química Clínica habló sobre su pasión por esta disciplina y su reciente estancia en la UNAM
“Las enfermeras constituyen la columna vertebral, con un trabajo altamente profesional, que hace posible la operación de la clínica”: Alejandro Escobar Mesa
Laura Mendoza, José Rodríguez, Sebastián Guzmán y Alejandro Deceano, de Ingeniería Civil región Veracruz, desarrollaron un muro de contención con geotextiles, también llamados geosintéticos
Las instancias oficiales deberían dar información puntual sobre la situación que viven las ciudadanas de Veracruz: Estela Casados González
Alberto Ramírez y Miguel Ángel Casillas, del Centro de Investigación e Innovación en Educación Superior, desarrollaron un documento que ayuda a acercar el conocimiento a las comunidades a través de las tecnologías de la información y la comunicación