![](https://www.uv.mx/prensa/files/2018/05/090518-milpa-100x80.jpg)
“Cuando se comen un tlacoyo, se comen una experiencia de 300 a 350 generaciones de abuelos que han creado ese alimento»: Eckart Boege
“Cuando se comen un tlacoyo, se comen una experiencia de 300 a 350 generaciones de abuelos que han creado ese alimento»: Eckart Boege
Estudiantes de octavo semestre han emprendido iniciativas en beneficio de la población estudiantil y académica
Tópicos y utópicos laborales, una aproximación entre la realidad y el derecho es una obra de consulta para abogados que se dedican al derecho laboral
El consumo de alimentos procesados y la comida rápida, que es económica y fácil de adquirir, aumenta la posibilidad de adquirir la enfermedad
Se realizará el conversatorio “Contextualizando la educación para la sustentabilidad: el caso de África”
34 millones de mexicanos no cuentan con una vivienda digna, 22 millones no tienen acceso a servicios de salud y 36 millones de trabajadores no cuentan con la posibilidad de atención médica
El discurso jurídico crea, configura, produce y reproduce las desigualdades, exclusiones, disparidades, asimetrías para las mujeres, subrayó Lourdes Enríquez Rosas
La dirección de la Facultad y el cuerpo académico Paradigmas de las Ciencias Administrativas realizaron un homenaje artístico
Los consejeros alumnos son el puente entre estudiantes y autoridades universitarias, así como gestores: Sara Ladrón de Guevara
En las clínicas de la Facultad «volteamos a ver al profesor, en la comunidad debemos resolver los problemas con nuestros propios conocimientos, y eso nos ayuda a ir creciendo día con día»
Los equipos de la UV y de la CQUST trataron asuntos relacionados con los temas de investigación en el área de negocios, comercio internacional y el proyecto de la nueva ruta de la seda.
La ceremonia se llevará a cabo el 20 de agosto en el Aula Magna “Gonzalo Aguirre Beltrán” del Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, Unidad Golfo