![](https://www.uv.mx/prensa/files/2024/01/Banner-PUV-COUTTOLENC-Entrevista-Nayeli-Cruz-080124-100x80.jpg)
Colorantes y conservadores de aditivos alimenticios ultraprocesados, son perjudiciales para la salud
Colorantes y conservadores de aditivos alimenticios ultraprocesados, son perjudiciales para la salud
Llegaron a alcanzar un límite inferior a tres mil 300 metros sobre el nivel del mar; en extensión, entre medio kilómetro hasta cerca de 29 kilómetros cuadrados
Fue organizado por el Doctorado en Arquitectura y Urbanismo, e inaugurado por Luis Arturo Vázquez Honorato, director general del Área Académica Técnica
El Gobierno del Estado reconoció la trayectoria y formación profesional de Abril Alondra Barrientos, alumna del Doctorado en Ciencias Biomédicas
Su genera riqueza a quienes la comercializan, no al campesino que la cultiva
Académicos de la Universidad Veracruzana y la Universidad Simón Bolívar disertaron sobre las fortalezas, debilidades, áreas de oportunidad y retos a futuro en ambas naciones