
Actividades académicas, culturales y deportivas se desarrollaron como parte de los festejos
Actividades académicas, culturales y deportivas se desarrollaron como parte de los festejos
La Universidad Veracruzana realiza el V Foro Internacional de Inclusión en Educación Superior (FIIES) 2024
María del Pilar Ortiz participará en la ExpoCiencias Nacional 2024 con el desarrollo de un hidrogel de proteína de suero de leche, como alternativa para la incorporación de pigmentos antioxidantes de flor de Jamaica en sistemas alimentarios
El vicerrector Mario Roberto Bernabé subrayó la vinculación con instituciones, gobiernos municipales y estatales, así como organizaciones, permitiendo un mayor alcance de las acciones universitarias
Debe mantenerse una postura a favor de la igualdad, para que todas las personas puedan recibir y ejercer los mismos derechos
La Licenciatura en Agroecología y Soberanía Alimentaria busca revalorar el patrimonio biocultural y las diversidades, a través de proveer, diseñar e implementar sistemas productivos y alimentarios basados en los principios agroecológicos
La perspectiva de género busca mecanismos y metodologías que disminuyan las brechas de desigualdad y discriminación
Como parte de las actividades organizadas del ciclo “Aprender para resolver” se llevó a cabo una conferencia a cargo del investigador Genaro Coria Ávila
Egresados de la Especialización en Promoción de la Lectura participaron en el conversatorio como parte de las actividades de la FILU en la región Orizaba-Córdoba
Se llevó a cabo en el Teatro “Ignacio de la Llave” de Orizaba, por primera vez se realizó en la región con un programa de seis puestas en escena
En el segundo día de actividades de la gira de trabajo que realizaron en la región
La entidad académica ubicada en Ciudad Mendoza inició labores el 18 de febrero de 1974