![Estudiantes en el stand de la Editorial UV](https://www.uv.mx/prensa/files/2022/09/05092022-KARINA-Regiones-en-FILU-1-100k-100x80.jpg)
Alumnos de las regiones Poza Rica-Tuxpan y Orizaba-Córdoba visitaron la región Xalapa, especialmente la FILU 2022; para algunos era la primera vez que asistían a esta gran fiesta de las letras
Alumnos de las regiones Poza Rica-Tuxpan y Orizaba-Córdoba visitaron la región Xalapa, especialmente la FILU 2022; para algunos era la primera vez que asistían a esta gran fiesta de las letras
Ante la comunidad universitaria de esta entidad académica, la funcionaria llamó a sumar esfuerzos y dar continuidad al legado de las y los profesionistas de esta disciplina
Integrantes de la generación 2018-2022 recibieron los documentos que avalan su formación profesional en la Universidad Veracruzana
Cuentan con la conectividad e insumos necesarios para ampliar los espacios de enseñanza, convivencia académica e intercambio de saberes
Daniel Pérez Galván considera que la fotografía submarina puede contribuir a la conservación de los sistemas arrecifales veracruzanos, al dar a conocer las especies que lo habitan
Francisco José Murguía Sandria fue reconocido por su trayectoria como académico e investigador y sus contribuciones al desarrollo tecnológico en materia petrolera
Andrea Guevara Sahagún dijo que su visita será de aprovechamiento académico tanto en su programa educativo como en la certificación de la lengua francesa.
Signaron convenios para que la comunidad universitaria se involucre en el desarrollo social, médico, comunitario y de sustentabilidad de dichos municipios.
Las y los estudiantes tomarán clases intensivas durante cinco semanas y han tenido acercamiento a través de intercambios por medio de plataformas electrónicas como correos y Skype.
Incluyen actividades como fotografía, danza folklórica, contemporánea, canto, música y exposiciones diversas.
Aportaron información para la elaboración de un código sísmico en edificaciones del país, el cual se dará a conocer en unos meses
La Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias (FCBA) estableció en el área de invernaderos el cultivo de Cucumis sativus