![](https://www.uv.mx/prensa/files/2023/10/Banner-PUV-171023-COUTTOLENC-Foro-sustentabilidad-100x80.jpg)
Docentes y estudiantado presentan propuestas que contribuyen a enfrentar el desafío socioambiental
Docentes y estudiantado presentan propuestas que contribuyen a enfrentar el desafío socioambiental
Explicaron las características y elementos del entorno alimentario, con la finalidad de mejorar, construir y fortalecer sus hábitos desde una perspectiva informada, saludable y sostenible
El mercado nacional muestra un desmedido consumo de café soluble importado a bajo costo. A pesar de ello, las expectativas no son malas en cuanto al producto de buena calidad
En el área de conservación El Zapotal, localizada en el municipio de Tizimín
Se estima que para 2050 la población mundial será superior a los nueve mil millones de personas que demandarán alimentos
Laura Etel Briseño compartió que se considera una artista visual multidisciplinaria, debido a su estado de salud que le impide usar químicos
La séptima edición del evento tuvo como lema “Empresas y emprendimientos tecnológicos sustentables”
La Campaña de Reforestación de Playas con UVeros tiene el objetivo de generar una barrera natural de protección en época de vientos y evitar la erosión
El V Congreso Internacional de Investigación en Contabilidad Ambiental y Desarrollo Sustentable se realiza desde hace siete años, a iniciativa del Cuerpo Académico (CA) Gestión para la Sustentabilidad de las Organizaciones
La sociología cultural ayuda a entender el mundo de la política desde la esfera civil
El objetivo del evento fue aprender del diálogo y las experiencias compartidas, así como propiciar la formación de redes de colaboración
Organizó el 1er Ciclo de Conferencias de Sustentabilidad de la Infraestructura Urbana