
Juan Carlos Sandoval Rivera, del Instituto de Investigaciones en Educación, cuestionó que se sigan propiciando licenciaturas y carreras que sustentan la producción de combustibles fósiles
Juan Carlos Sandoval Rivera, del Instituto de Investigaciones en Educación, cuestionó que se sigan propiciando licenciaturas y carreras que sustentan la producción de combustibles fósiles
Quienes deseen colaborar en este espacio universitario pueden contactar a los coordinadores a través de su página de Facebook o escribir al correo electrónico huertobiologia@uv.mx
Científicamente se ha probado que estas plantas representan un fumigante natural, sirven como desinfectante, aportan nitrógeno, cubren el suelo y guardan la humedad
El objetivo fue compartir experiencias de investigación y metodologías, así como comparar los sistemas de milpa de los estados de México y Veracruz
Daniela Peña Morales dijo que este trabajo forma parte de su proyecto de posgrado: “Alianza entre la Central de Abasto, el centro de compostaje y agricultores para la gestión integral de residuos orgánicos”
Concluyeron las actividades del Seminario Interregional de Sustentabilidad 2021, organizado por la Comisión Regional para la Sustentabilidad de Orizaba-Córdoba
Citlalli López Binnqüist aseguró que este sistema agrícola representa subsistencia, buena alimentación, salud y conservación de la agrobiodiversidad para muchas familias
“Desarrollo sostenible y gestión integral de riesgos hidrometeorológicos y cambio climático”, que reúne a Ana Cecilia Travieso con pares de universidades de Guadalajara y Quintana Roo
En colaboración con sus pares de la UCM, diseñaron el curso “Biomateriales y nanopartículas con aplicaciones biomédicas” para la 29a edición de la Escuela Complutense Latinoamericana
Se efectuó la segunda edición de Vainilla de México para el Mundo, realizada de manera presencial en Papantla y Xalapa, y en formato virtual por Facebook Live
Lo desarrollaron Ervin Álvarez, Andrés López, Rosario Aldana y Francisco Portilla
Se realizaron en la experiencia educativa Biotecnología Alimentaria, que imparte el académico José Armando Lozada García, de la Facultad de Biología