![](https://www.uv.mx/prensa/files/2024/03/BPR-15032024-UNIVERSO-UV-implementa-programa-ganaderia-sustentable-1-100x80.jpg)
Académicos de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Veracruz impartieron talleres como parte de un programa sustentable de ganadería
Académicos de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de Veracruz impartieron talleres como parte de un programa sustentable de ganadería
La dieta debe entenderse como la cantidad de alimentos que consumimos al día, y no como la disminución de ellos; es básico balacearles y, además, procurar que los niños ingieran más frutas y verduras
En el evento “Semillas de cambio: encuentro de mujeres emprendedoras agrícolas”
Aprender a leer el paisaje de forma multidisciplinar es una tarea que puede ayudar a comprender la situación actual del planeta
Es un producto versátil para difusión a las comunidades, que busca abrir el acceso a ellas y socializar en otros espacios educativos
La Coordinación Regional para la Gestión de la Sustentabilidad inició nueva etapa de la campaña “Alimentación saludable-sustentable y gestión de residuos”
Se trata de hongos y bacterias que ayudan a afrontar a los cultivos los efectos adversos del cambio climático
Como parte de una excursión botánico-ecológica en Veracruz, Oaxaca y Puebla
Su objetivo es conformar un espacio para la recopilación, sistematización, análisis y monitoreo de datos en este campo
Ante la actual crisis por escasez, se hace necesario optimizar el empleo del agua en todo aspecto. La alimentación no está al margen de ello, ya que producir carne es sumamente caro en este sentido
Por el brillo que genera, el flujo luminoso de fuentes artificiales altera los ciclos de la biodiversidad y disminuye la visibilidad de los cuerpos celestes
“Está orientado a fortalecer las capacidades del personal y contribuir al Eje 2-Sustentabilidad, del Programa de Trabajo 2021-2025 “Por una transformación integral”