Universidad Veracruzana

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Alimentación: Salud y sostenibilidad

  • Fecha / Hora de inicio: 23 de octubre de 2024 10:00
  • Fecha / Hora fin: 20 de noviembre de 2024 12:00
  • Lugar: Virtual
  • Costo: Gratuito

Competencia a desarrollar:

Los trabajadores adquieren conocimientos para desarrollar habilidades y estrategias que permitan la adopción de un estilo de alimentación que contribuya al cuidado de la salud, el ambiente y la sostenibilidad.


Curso taller Alimentación: salud y sostenibilidad

  • Fecha / Hora de inicio: 23 de octubre de 2024 10:00
  • Fecha / Hora fin: 20 de noviembre de 2024 12:00
  • Lugar: Zoom
  • Costo: Gratuito

Dirigido al personal:

  • Todos

Impartido por:

Mtro. Ángel Patricio Hernández Nieves


Ambiente de aprendizaje:

Virtual


Fechas y horas:

  • 23, 28 y 30 de octubre 4, 6, 11, 13 y 20 de noviembre de 2024
  • Lunes y miércoles de 10:00 a 12:00 horas.

Acreditación:

  • Obtener mínimo 70 puntos en la calificación del total de actividades.
  • Cumplir con el 80% de asistencias a las sesiones sincrónicas.

Temas

  1. Determinantes de la salud y estilo de vida
  2. Transición nutricional y sistemas alimentarios
  3. Alimentación saludable y sostenible
  4. Composición corporal y requerimientos nutricionales
  5. Grupos de alimentos y raciones
  6. Metodología para elaboración de menú
  7. Entorno alimentario
  8. Nutrición en el entorno laboral