- Fecha / Hora de inicio: 23 de octubre de 2024 10:00
- Fecha / Hora fin: 20 de noviembre de 2024 12:00
- Lugar: Virtual
- Costo: Gratuito
Competencia a desarrollar:
Los trabajadores adquieren conocimientos para desarrollar habilidades y estrategias que permitan la adopción de un estilo de alimentación que contribuya al cuidado de la salud, el ambiente y la sostenibilidad.
Curso taller Alimentación: salud y sostenibilidad
- Fecha / Hora de inicio: 23 de octubre de 2024 10:00
- Fecha / Hora fin: 20 de noviembre de 2024 12:00
- Lugar: Zoom
- Costo: Gratuito
Dirigido al personal:
- Todos
Impartido por:
Mtro. Ángel Patricio Hernández Nieves
Ambiente de aprendizaje:
Virtual
Fechas y horas:
- 23, 28 y 30 de octubre 4, 6, 11, 13 y 20 de noviembre de 2024
- Lunes y miércoles de 10:00 a 12:00 horas.
Acreditación:
- Obtener mínimo 70 puntos en la calificación del total de actividades.
- Cumplir con el 80% de asistencias a las sesiones sincrónicas.
Temas
- Determinantes de la salud y estilo de vida
- Transición nutricional y sistemas alimentarios
- Alimentación saludable y sostenible
- Composición corporal y requerimientos nutricionales
- Grupos de alimentos y raciones
- Metodología para elaboración de menú
- Entorno alimentario
- Nutrición en el entorno laboral