Universidad Veracruzana

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Alimentos

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A continuación te presentamos información correspondiente a la Academia de Alimentos, relacionada con el Cuerpo Académico (CA) donde participamos cada uno de los miembros de dicha Academia, así como las Líneas Generales de Aplicación de Conocimiento (LGAC) que desarrollamos y en las que puedes integrarte para realizar Servicio Social y Experiencia Recepcional.

Dra. Yolanda Cocotlé Ronzón
CA-UV-297: «Tecnologías de control de la contaminación ambiental para la sustentabilidad»
LGAC: Biotecnología para el aprovechamiento de residuos agroindustriales. “En consolidación

Dra. Nieves del Socorro Martínez
CA-En formación: “Medicina etnofitoterapeútica y regenerativa”
LGAC: Biotecnología vegetal para la producción de metabolitos de interés

Dr. Micloth López del Castillo
UV-CA-139: Calidad Alimentaria
LGAC: Calidad Alimentaria y Nutricional
Investigación y Desarrollo de la Leche

M.C. Araceli Reyes Téllez
UV-CA-139: Calidad Alimentaria
LGAC: Calidad funcional, nutrimental y sensorial de alimentos.

Dr. Rafael Díaz Sobac y Dra. Alma Vázquez Luna
CA-UV-368: Biología, Química y Funcionalidad Molecular de MetabolitosVegetales.
LGAC: Identificación de la funcionalidad molecular y celular de metabolitos no Nutrimentales presentes en vegetales.

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Última actualización

Fecha: 16 agosto, 2024 Responsable: Horacio Figueroa Morales Contacto: hfigueroa@uv.mx