Créditos

Cayó el telón de la versión 2003
Ingeniería Civil, Artes y Administración,
campeones del baloncesto Interfacultades

Con rotundo éxito finalizó el Torneo Interfacultades 2003 de Baloncesto de la UV, en el que surgieron como campeones los representativos de Ingeniería Civil (primera fuerza varonil), Unidad de Artes (segunda fuerza varonil) y Administración (femenil).

En la justa participaron un total de 28 equipos, bajo la organización de la Dirección de Actividades Deportivas de la UV, a través de su rama de baloncesto, teniendo como escenario el gimnasio “Miguel Ángel Ríos”.

Encuentros de poder a poder
En un encuentro que resultó peleado de principio a fin, el conjunto de Ingeniería Civil se impuso con pizarra de 53-38 a Instrumentación Electrónica para llevarse los máximos honores

En plena acción, las chicas de Administración y Estadística, en la final del Interfacultades.
del Torneo Interfacultades de Baloncesto de la Universidad Veracruzana, en categoría de primera fuerza varonil.

Ingeniería Civil e Instrumentación Electrónica,
disputaron la final en la categoría de primera fuerza varonil.
Ante un lleno en el gimnasio “Miguel Ángel Ríos”, ambos cuadros saltaron a la duela con sus mejores elementos, para brindar un juego de alto nivel competitivo como parte de la máxima categoría.

Luego de tremendo “toma y daca”, Ingeniería Civil se llevó el título, teniendo como mejores encestadores a Alejandro Muñoz con 12 y a Héctor Villarreal con 7. Por el cuadro derrotado destacaron Gabriel Alviter con 17 y Daniel Hernández con 9.

Buen ambiente se vivió en el escenario universitario, donde ambos cuadros estuvieron apoyados por numerosa porra, en una final bien coordinada
por el profesor Florentino Arellano.

Integran el equipo campeón de Ingeniería Civil: José Luis Parra, Javier Bustamante, Gibrán Angulo, Jorge Mendoza, Ricardo Díaz, Alejandro Muñoz, Alex Barberena, José Levi, Héctor Villarreal, Eduardo Guevara y Claudio Mena.

De esta manera cayó el telón del Torneo Interfacultades, en el que dentro de la categoría de Segunda Fuerza varonil, Unidad de Artes venció en la final a Ingeniería Química por 50-36, teniendo como mejores encestadores a Edgar Cano (20) y José Luis Vidal (17). Por el subcampeón Sergio Domínguez
con 10.

En la rama femenil, el campeón fue Administración tras superar por 56-37 a Estadística, en duelo donde destacaron por las monarcas Ania López con 24 y Paulina Graillet con 15. Por las subcampeonas, Emilia García con 18 y Elena Graillet con 11.