El campeón Halcones UV
empató con Lobos BUAP

El campeón Halcones UV con todo en el Torneo
de Copa de la Liga Mayor Universitaria de Futbol.

Halcones de la Universidad Veracruzana empató a dos goles y ganó el punto extra en los tiros penales ante Lobos de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla (BUAP), dentro de la fecha tres del Torneo de Copa de la Liga Mayor Universitaria de Futbol.

Encuentro celebrado el pasado viernes en la Unidad Deportiva Universitaria, donde Alfredo Méndez puso adelante a la UV al minuto 27, luego de sacar un disparo cruzado ante la salida del portero poblano..

El 2-0 lo hizo Luis Arciniega en la segunda parte, al minuto 61, tras cobrar un tiro penal, luego de una mano cometida por Ramón Camacho de los Lobos.

Para el minuto 66 salió expulsado Josué Pérez de la UV, tras cometer falta sobre Diego Calderón, por lo que ambos cuadros se quedaron con diez hombres, ya que al minuto tres el poblano Eduardo Vaquero recibió tarjeta roja por falta sobre Arturo Alvízar.

Los poblanos reaccionaron al minuto 77 cuando en un disparo al área el defensa local Ozziel Palacios intentó tocar a su portero, anotando autogol para el 2-1.
El 2-2 cayó al minuto 83, por conducto de Eduardo Guevara, quien remató un centro por el lado derecho, a pase de Arturo Olmedo.

Antes del final, al 44´, se fue expulsado el mismo Olmedo, para que un minuto después el árbitro Alberto Guerra terminara el encuentro.

El los tiros penales, para definir el punto extra, Halcones UV ganó con marcador de 8-7.

Con este resultado Halcones llegó a cuatro puntos, tras dos empates con punto extra a favor y una derrota.

El próximo viernes 14 reciben en punto de las 14:00 horas a Leones de la Universidad Anáhuac del Sur.