Halcones UV goleó 4-0 a la Universidad Anáhuac
¡Despertó el campeón!

Buen triunfo de Halcones
sobre la Universidad Anáhuac.
Despertó el campeón Halcones de la Universidad Veracruzana, al golear con marcador de 4-0 a la Universidad Anáhuac del Sur, en la Unidad Deportiva Universitaria, en encuentro correspondiente a la fecha 4 del Torneo de Copa de la Liga Mayor Universitaria de la Federación Mexicana de Futbol.

El cuadro de la UV logró su primera victoria en este torneo, por dos empates y una derrota, por lo que con siete puntos mantiene vivas sus esperanzas de calificar a la liguilla.

La fiesta del gol inició al minuto 11 por conducto de Luis Arciniega, al cobrar un tiro penal, luego de recibir fuerte falta del jugador Néstor Nájera, para el 1-0.

Al 36´ el marcador se puso 2-0, con anotación de Josimar Lozano, quien simplemente empujó el balón al fondo de la portería tras recibir pase filtrado de Arciniega.

Antes de irse al descanso, al 42´. Luis Sandoval aprovechó un descuido de la defensa de la Anáhuac, para sacar pontente disparo cruzado y anotar el 3-0
La situación se complicó más para los visitantes, ya que al minuto 55 de juego, en la segunda parte, salió expulsado Jorge Carrizar, por fuerte entrada sobre Luis Arciniega.

Al minuto 60, Josimar Lozano recibió un pase retrazado de Rafael Luna, para sacar un disparo colocado que se fue a incrustar en el ángulo superior derecho de la portería de los Leones, para el 4-0 definitivo.

Antes del final, Felipe Molina falló un tiro penal por los visitantes. Buen arbitraje de Daniel Martínez, quien fue auxiliado por Isaac Rivera y Sergio Hernández. Los equipos alinearon así:

Universidad Anáhuac: Andrés Estodar, Néstor Nájera, Alfredo Jiménez, Jorge Carrizar, Cristian Domínguez, Felipe Molina, Mario García, Jorge García, Alejandro Reyes, Jesús Esquivirias y Osvaldo Olvera.

Halcones uv: Oscar Ortiz, Luis Sandoval, Ricardo Vázquez, Guillermo Vázquez, Rafael Luna, José Hernández, Iván Maggi, Alfredo Méndez, Luis Arciniega, Ricardo Ramírez y Josimar Lozano.

Halcones uv enfrentará el próximo viernes a las Aguilas de la Universidad Popular Autónoma de Puebla (UPAEP), en duelo programado a las 14:00 horas en la Unidad Deportiva de la UV.