Matemáticas campeón del
Torneo Femenil de Futbol
Santiago Morales Ortiz

Matemáticas, campeón del torneo de Futbol femenil.
Con gol de Vanesa del Ángel el equipo de Matemáticas superó 1-0 a Física para de esta manera adjudicarse el título del Torneo Femenil de Futbol de la Semana del Estudiante, que con éxito se llevó a cabo en la Unidad Deportiva de la Universidad Veracruzana.

Gol anotado en los primeros minutos del segundo tiempo, en una jugada espectacular de Vanesa del Ángel, quien sacó tremendo disparo que superó la estirada de la portera.

Buen arbitraje del señor José Luis Villanueva, quien marcó cerca de la jugada.
Participaron también en el torneo los equipos de FCAS y Ciencias Atmosféricas.
Dentro del torneo de la rama varonil, el equipo campeón fue Física al derrotar con marcador de 4-1 a Instrumentación Electrónica.

En voleibol, el monarca fue Ciencias Atmosféricas que en dos sets descontó a Física.

Al finalizar los juegos se llevó a cabo la ceremonia de premiación que estuvo encabezada por Erick Hernández López, quien entregó trofeos a los equipos participantes.

El torneo fue coordinado por la Dirección de Actividades Deportivas de la Universidad Veracruzana.