Año 9 / No. 354 / Mayo 11 de 2009 Xalapa • Veracruz • México Publicación Semanal

En la ONEFA-Intermedia

Halcones, a la postemporada

Santiago Morales

Los Halcones de la Universidad Veracruzana (UV) serán protagonistas en la postemporada del futbol americano de la ONEFA, en la que aseguró su calificación cuando faltan dos jornadas para que finalice la temporada regular.

Al otorgársele el triunfo administrativo por la baja de los Fantasmas de la Universidad Mexiquense, Halcones UV llegó a cuatro triunfos por dos derrotas, para de esta manera asegurar su calificación como cuarto lugar a la postemporada de la ONEFA-Intermedia, dentro de la Conferencia “Manuel Neri Fernández”.

De esta manera, Pumas UNAM Azul marcha en primer lugar, seguido por Potros Salvajes de la UAEM, ambos con cuatro triunfos por una derrota; Pumas UNAM Acatlán y Halcones UV, con récord de 4-2, se encuentran en las posiciones de tercero y cuarto, respectivamente.

Descartados están Linces UVM Querétaro y Centinelas de Guardias Presidenciales con 2-3.

El torneo se reanudará el próximo fin de semana, tocando a la UV jugar como visitante ante Pumas UNAM Azul, encuentro que fue suspendido debido a la contingencia sanitaria implementada en todo el país.

De igual forma se espera la reanudación del torneo de la Asociación de Futbol Americano Femenil, en la que los equipos de la UV enfrentarán como visitantes a Pieles Rojas del IPN y a la Universidad del Norte de Cuautitlán, en las categorías juvenil y mayor, respectivamente.