Misión:
Formar profesionistas de alta excelencia científica y humanista, para poder intervenir en la sociedad mediante programas que fomenten cambios de hábitos que puedan mejorar los estilos de vida y por ende su calidad, para contribuir en el abatimiento de las enfermedades crónicas no transmisibles, a través de programas de intervención generadas en sus líneas de generación de conocimiento, con alto sentido de responsabilidad, respeto a la dignidad humana y estilos de vida.
Visión:
Para el año 2026, la maestría en Nutrición y Calidad de Vida de la Facultad de Nutrición región Veracruz de la Universidad Veracruzana, es reconocida a nivel nacional e internacional en la formación de profesionales capaces de intervenir en los procesos de la nutrición y estilos de vida a través de sus líneas de generación y aplicación del conocimiento, alimentos, nutrición y salud integral, con un cuerpo académico consolidado y líder en la región. Con estrecha vinculación con el sector social y económico dirigidas a atender las necesidades de formación y actualización de sus egresados donde se cultivan valores como respeto a la vida, la diversidad cultural y al desarrollo sustentable, el humanismo, la integridad, honestidad, responsabilidad social y ética profesional. social