Números Anteriores

Créditos

Liga Mayor Universitaria de Futbol
Halcones, presentes en la segunda versión

Luego de la coronación del representativo de la ua de Nuevo León, que venció en la final a la UNAM con marcador de 4-2, será en agosto cuando se ponga en marcha el segundo campeonato de la Liga Mayor Universitaria de Futbol, en el que participarán 24 equipos, entre ellos Halcones de la UV, que terminó en la sexta posición de la fase regular.

Se informó que a los 18 equipos que participaron en la primera versión, se sumarán los seis mejores ubicados en el Torneo “Por la Corona Universitaria”, por lo que serán 24 los participantes divididos en dos grupos, zona Norte y zona Sur, respectivamente.

En agosto arrancará la segunda versión del futbol de la Liga Mayor Universitaria.
Los campeones de goleo individual de la primera versión fueron: Carlos García (UNAM) y Juan Hernández (u. Juárez de Durango). Monarcas del torneo de penales terminaron: las universidades de Aguascalientes y Nuevo León.

En breve iniciarán su preparación todos conjuntos, en el caso de Halcones de la uv, al mando del entrenador José Luis Peregrina Prieto.

Los Halcones jugarán como locales en la Unidad Deportiva del Campus para la Cultura, las Artes y el Deporte de la UV, en esta ciudad.