Créditos

En semifinales de la Liga Mayor Universitaria de Futbol
Los Halcones obtuvieron un valioso
empate con la Universidad de Durango
Los Halcones de la UV obtuvieron un buen resultado ante el representativo de la Universidad Juárez Autónoma de Durango (UJAD), en el juego de ida de las semifinales de la Liga Mayor Universitaria de la Federación Mexicana de Futbol, al empatar a dos goles el pasado viernes en la ciudad de Durango. Fue un encuentro en el que de nueva cuenta el cuadro de la uv sufrió un arbitraje localista, con un penalti en su contra que provocó que la ujad empatara el marcador.
Vía telefónica, el entrenador José Luis Peregrina informó que el equipo de la UV se puso arriba al minuto 10 con gol de Eder Romero, mientras que para la segunda parte hizo el 2-0 con gol de Josimar Lozano, a los 55.

Posteriormente, el cuadro de Durango luchó con todo aprovechando la ausencia del goleador Eder Romero, quien salió lesionado, para terminar
empatando 2-2.

Eder Romero, lesionado
Sobre la lesión de Romero, el entrenador apuntó que es grave, pues al parecer se trata de ligamentos, por lo que no podrá ver acción en el juego de vuelta que se llevará a cabo el próximo viernes 5 de marzo en la Unidad Deportiva de la Universidad Veracruzana, en punto de las 14:00 horas.

En la otra semifinal, se enfrentan el Tecnológico de Celaya y la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP).