Créditos

En Biológico-Agropecuaria y Derecho
Surgen campeones de los
torneos interiores de Futbol
Surgieron los equipos campeones dentro de los Torneos Interiores de Futbol de la Unidad Biológico-Agropecuaria y de la Facultad de Derecho, donde los equipos Galácticos y Pomelos se llevaron los máximos honores.

Dentro del torneo de Derecho, el campeón fue Pomelos del quinto semestre, que tras empatar 0-0 ante el Combinado Niupi, ganó en tiros penales con marcador de 5-3.

Ya hay campeones en los torneos de Derecho y de la Unidad Biológico-Agropecuaria.

Figuran dentro del equipo campeón los jugadores: Jorge Luis Cisneros, Noel Escobar, Jhonatan Olivares, Jesús Cuervo, Carlos González, Iván Becerra, Josué Viveros y Horacio Juárez, entre otros.

El torneo de la Unidad Biológico-Agropecuaria tuvo como campeón al cuadro de Galácticos Vip de Agronomía que derrotó en la gran final al ac Milán de Biología, en partido que resultó peleado de principio a fin, con marcador final de
3-2.
Los equipos campeones obtuvieron el derecho de representar a su facultad en los Juegos Interfacultades 2004 de la Universidad Veracruzana que se disputarán a partir del 23 de este mes.