Area Técnica, IME y Civil
Surgen campeones de los
torneos interiores de Futbol
Santiago Morales Ortiz
Surgieron los equipos campeones de los Torneos Interiores de Futbol de la UV, dentro del Área Técnica, IME e Ingeniería Civil, que con buena participación se llevaron a cabo en las canchas de la Unidad Deportiva .

Área técnica
El campeón del Área Técnica fue Atlético San Crispín de Ingeniería Química, que venció en la final a Ciencias Atmosféricas en encuentro que se decidió en la ronda de tiros penales con marcador de 5-3.

En el tiempo regular terminaron 1-1 con goles de Benjamín Castañeda (IQ) y Hugo Sánchez (C. Atmosféricas).

Torneo de IME
Dentro del Torneo de Ingeniería Mecánica Eléctrica (IME), Milán se llevó los máximos honores al vencer 3-0 a Churpios, con goles de Marco Ortega, Rubén García y José Alfonso.

Ingeniería Civil
El monarca del Torneo de Ingeniería Civil fue Civil 401 que cerró en primer lugar con mejor porcentaje.

Futbol rápido
Con dos partidos finaliza este lunes 23 la ronda regular del Torneo de Futbol Rápido de la Facultad de Derecho, en la cancha de la Unidad Deportiva Universitaria.

Dos partidos que sostendrá el equipo Niupi, a las 12:00 contra Los Que Se Quedan, y a las 12:30 ante Casi Seguro.

Basquetbol
El baloncesto de Ciencias Administrativas tendrá cuatro juegos para este martes 24: Cancha uno, 13:00 Bizcochos-Pesados; 14:00 Agalambros-Tuleños. Cancha dos: 13:00 SCA 602-Watacori, 14:00 Sementales-Cachupus.