en el nacional de San Luis
Santiago Morales Ortiz

Jacinto Martínez, atleta de la UV, en el podium de honor luego
de ganar la prueba de los 100 metros planos.
Los destacados atletas de la Universidad Veracruzana, Jacinto Martínez Herrera y Julio Herrera León tuvieron destacada participación en el XXX Torneo Nacional de Atletismo Master celebrado los días 8 y 9 de este mes en San Luis Potosí.

Los veloces atletas volaron en las pruebas de 100 y 200 metros, en la pista del Complejo Deportivo “La Loma” de San Luis, donde compitieron elementos de diferentes puntos del país, así como de Costa Rica y Guatemala, en calidad de invitados.

Jacinto Martínez obtuvo medallas de oro en las pruebas de 100 y 200 metros planos en la categoría de 65-69 años de edad, en tanto que Julio Herrera León ganó plata en 200 y bronce en100 metros.

Con la camiseta de Halcones UV y AFECUV, ambos atletas representaron también al estado de Veracruz, logrando una vez mas los lugares de honor.