En beisbol y futbol de la UV
Ingeniería Ambiental e Informática, campeones
Santiago Morales Ortiz

Con éxito se llevaron a cabo los torneos de beisbol y futbol de la UV.
Luego de varias semanas de intensa actividad surgieron como campeones los equipos de Ingeniería Ambiental (beisbol) y Cerverus de Informática (futbol soccer), de los torneos interiores de la Universidad Veracruzana (UV).
En la Unidad Deportiva Universitaria, la novena de Ingeniería Ambiental se impuso con pizarra de 9-3 a Ingeniería Química, para llevarse el título del Torneo de Beisbol del Area Técnica, en partido en el que se lució Josua Krueger como el mejor bateador, pegando de 3-3.

El pitcher ganador fue Daniel Valdés, en tanto que Roberto Huesca cargó con la derrota. Organizado por la Dirección de Actividades Deportivas de la UV (DADUV), a través de la coordinación del instructor Juan Sonderegger Arreola, la justa del llamado rey de los deportes registró la participación de ocho equipos.

Futbol soccer
Dentro del Torneo Interior de Futbol Soccer del Área Económico-Administrativa, surgió como campeón el conjunto de Cerverus de Informática, tras superar en la gran final con marcador de 2-0 a Buckdich, también de Informática, a través de los goles de Luis San Martín. La tercera posición fue para Lacandones de Informática, de acuerdo con lo informado por Humberto Morales Camarero, organizador del torneo por parte de la DADUV.

Futbol femenil
El Torneo Interfacultades de Futbol Femenil que coordina Bartolo Argüelles Lara avanza a todo vapor, donde los equipos luchan por la calificación a la liguilla.
Se reportaron con triunfos: Matemáticas que derrotó 3-1 a Furia Cherokee de Agronomía; Informática 7-0 a Antropología; Pedagogía 2-0 a Derecho Vespertino y Sistemas Computacionales 2-1 a Ciencias Atmosféricas.
Los equipos que ya lograron su clasificación a la ronda de cuartos de final son: Q.F.B., Psicología, Arquitectura y FCAS.