Créditos

Futbol Interfacultades
Ciencias Químicas, campeón
En la zona Córdoba-Orizaba
El representativo de la Facultad de Ciencias Químicas se adjudicó el título del Torneo Interfacultades de fútbol soccer de la región Córdoba-Orizaba de la uv, luego de vencer en la gran final al cuadro de Ingeniería Mecánica Eléctrica (ime) con ajustado marcador de 2-1.
En este aguerrido juego, celebrado en el estadio emsa de Orizaba, el cuadro los químicos aprovechó su calidad de local, apoyado por numeroso público.
Aurelio Reyes puso adelante a Ciencias Químicas justo al minuto 21, al concretar un remate tras gran jugada del extremo volador Alberto Ruiz, quien dejó en el suelo a dos adversarios para mandar excelente servicio.
Vendría la reacción de ime. Al minuto 40 perdonó en un tiro penal que falló Gilberto Bringas, pero al 44 Arístides Zavaleta, con gran remate de cabeza, estremeció las redes para el 1-1.
En la parte complementaria, al minuto 50, Paúl Contreras anotó un golazo que a la postre sería el de la corona para su equipo, al cobrar en forma magistral un tiro libre que dejó viendo visiones al portero.
Buen trabajo arbitral de Jairzinho Acosta, quien siempre estuvo cerca de las jugadas.
Al finalizar el cotejo se llevó a cabo la ceremonia de premiación y clausura, que fue encabezada por Alberto Coria Bretón, coordinador de Actividades Deportivas de la Universidad Veracruzana en