Números Anteriores

Créditos

Pedagogía, campeón...
Futbol soccer femenil del Interfacultades
En encuentro que resultó peleado de principio a fin y que al final se decidió con “gol de oro” de Tania Junquera, el representativo de Pedagogía se coronó campeón del Torneo Interfacultades de Futbol Soccer Femenil de la Universidad Veracruzana.
Espectacular encuentro celebrado en la Unidad Deportiva Universitaria, donde Pedagogía y Contaduría salieron con todo desde el inicio del juego.
Fue a los cinco minutos, cuando Contaduría se fue al frente con gol de María Félix Huesca, en jugada bien elaborada.
A los 37 minutos cayó el empate por conducto de Tania Junquera, quien remató un balón como venía, para que así finalizara el tiempo regular y se fueran a los tiempos extra. Justo a los doce segundos, Tania Junquera volvió a aparecer para anotar el tanto de la victoria y con ello ponerle marcador final al encuentro.
Ambiente de fiesta se vivió en el escenario donde las campeonas festejaron en grande su triunfo.
Antes se llevó a cabo el duelo por el tercer lugar en el que Ciencia Químicas derrotó con marcador de 1-0 a Enfermería, con anotación de Carolina Marín.
Al finalizar los juegos se llevó a cabo la ceremonia de premiación en la que hubo trofeos para los tres primeros lugares.