Contraportada

Números Anteriores

Créditos

Halcones UV, con paso arrollador

Con paso imparable marcha el equipo femenil de Halcones de la Universidad Veracruzana dentro del Campeonato de la Asociación Juvenil de Futbol Americano.
En su más reciente encuentro las “halconictas” descontaron con tremendo marcador de 62-12 al Club Fantasmas de la Universidad Mexiquense, sumando con esto su quinta victoria para consolidarse en el primer lugar del torneo.
Con excelente actuación de jugadoras como Margarita Sánchez Pérez, Rebeca Peñalosa Acosta, Jaquelín Castillo Burget, Montserrat Pérez Crispín, Gadir Bautista e Icxiu Velasco González, las “halconcitas” deleitaron al buen número de aficionados que acudió a la Unidad Deportiva
Universitaria.
En plan arrollador se presentó el cuadro de la uv, que en la primera mitad del encuentro se fue al frente con cartones de 46-0, para completar su obra en el tercero y cuarto episodio con excelente dominio.
El head coach, José Izquierdo Bustamante, se mostró motivado por el triunfo de las chicas de la uv, indicando son cinco victorias en forma consecutiva sin conocer la derrota, por lo que están a un paso de lograr la calificación a la ronda semifinalista.
Informó que Halcones uv marcha en primer lugar de la tabla con marca de 5-0, seguido por Pumas unam Blanco, que tiene 4-1, y que será su siguiente rival en encuentro programado para 11 de noviembre, ya que el próximo fin de semana tendrán descanso.
De esta manera el cuadro de la uv marcha con marca perfecta en busca de la corona de esta temporada, con un cuadro juvenil de alto nivel competitivo.

Interfacultades de Beisbol

Derecho, campeón
El representativo de Derecho se adjudicó la corona del Torneo Interfacultades de Beisbol de la Universidad Veracruzana, luego de vencer en la gran final a Ingeniería Civil con pizarra de 12
carreras por 9.
Encuentro celebrado en el estadio de la Unidad Deportiva del Campus para la Cultura, las Artes y el Deporte de la uv, donde los “abogados” sacaron la casta para llevarse los máximos honores.