2-1 sobre la U.A. del Estado de México
Halcones UV se despidió de su afición
con triunfo

Halcones UV le pegó 2-1 a la U. A. del Estado de México.
Con goles de Ernesto Lara y Rubén Castro los Halcones de la Universidad Veracruzana derrotaron por 2-1 a Potros de la U. A. del Estado de México, en el marco de la fecha 16 de la Liga Mayor Universitaria de la Federación Mexicana de Futbol.

Fue la despedida de los Halcones de su afición, ya que en los dos juegos que le restan, jugará como visitantes ante la U. A. de Aguascalientes y ante Lobos BUAP.
Encuentro interesante disputado en la cancha mixta de la Unidad Deportiva Universitaria, donde ambos cuadros lucharon intensamente durante los 90 minutos de juego.

Fue al minuto 40 cuando el cuadro visitante se fue al frente en el marcador, luego de que Edwin Téllez sacó potente disparo que se estrelló en el poste, y de cabeza remató Trinidad Morales para el 1-0.

A los 42´, el defensa Camilo Viveros en su intento por sacar un balón le pegó con la mano, por lo que el árbitro Héctor Jesús Pérez no dudó en marcar tiro penal, que en forma excelente cobró Ernesto Lara para el empate de los Halcones. 1-1.

Para la segunda parte, llegó la jugada clave a los 72 minutos, cuando en una escapada Rubén Castro quedó solo frente al portero para anotar el definitivo 2-1.

Con este resultado Halcones llegó a 20 puntos para consolidarse en el quinto lugar, en tanto que la U. A. del Estado de México se quedó en 17 en la sexta posición.

Buen arbitraje de Jesús Pérez, quien estuvo auxiliado en las bandas por Miguel Ángel Hernández y Sergio Hernández Fernández.

El próximo juego de la uv será el 14 de este mes ante la U. A. de Aguascalientes, mientras el jueves 20 ante Lobos BUAP, ambos en calidad de visitante.