Santiago Morales Ortiz

Alina Luna Reyes,
integrante del equipo
campeón FCAS.
En emocionantes encuentros celebrados en el gimnasio “Miguel Ángel Ríos”, los representativos de FCAS e IME surgieron como campeones del Torneo Interfacultades de Voleibol de Sala de la Universidad Veracruzana (UV).
Fue en tres sets, en los que FCAS superó en la gran final femenil a Ingeniería con cartones de 25-22, 21-25 y 16-14.

Integran el equipo campeón las estudiantes: Alina Luna, Mariana Reinaga, Patricia Valdés, Martha Higueras, Mariela Figueroa, Laura Roustan, Daniela Bargueño, Gloria Torres, Dulce Blancas y Yesenia Lagunes.

En el juego por el tercer lugar, Derecho le ganó en dos sets (25-22 y 25-17) al representativo de Contaduría.

Dentro de la rama varonil, el monarca fue IME en tremenda batalla contra Agronomía, al que derrotó por 25-22 y 25-22.

Los campeones salieron a la duela con Alejandro Zárate, Armando Oyarzabal, Jesús Ceballos, Daniel Aguilar, Aldo Castro, Alejandro Saldaña, Arturo Ricaño, Luis Roque, Abraham Gómez y Gibrán Aguilar.
Derecho fue tercer lugar, mientras que el cuarto sitio fue para la Facultad de Psicología.

Voleibol de playa
Los campeones de voleibol de playa, en partidos celebrados en la cancha especial de la Unidad Deportiva de la UV, fueron Derecho, en la rama femenil, e IME en la varonil.

Derecho venció en la final femenil a FCAS con marcadores de 17-21, 21-8 y 15-9, con un equipo integrado por Claudia Oviedo, Nayeli Cárdenas y Fernanda Campos, en tanto que por las subcampeonas alinearon: Mariana Reinaga, Alina Luna y Daniela Burgueño.

Ingeniería fue tercer lugar con Adriana Hernández, Dalia Jaime y Yadira Salazar.
En la final varonil, IME, integrado por Miguel Oyarzabal e Iván Zárate, le ganó a Medicina con Miguel Morales y Julio Rodríguez, con cartones de 15-10 y 17-15.
La tercera posición fue para Ingeniería Civil con Luis Roque y Abraham Gutiérrez.
Los torneos fueron coordinados por la DADUV, a través de los instructores Miguel Camacho Medina y Armando Navarrete.

Final de beisbol
La final del Torneo Interfacultades de Beisbol se jugará el miércoles 18 entre los equipos de Agronomía y el combinado Ingeniería Civil-IME, en duelo programado a las 14 horas.

En las semifinales, CIVIL-IME le ganó 15-10 a Comercio, en tanto que Agronomía superó a Derecho-Humanidades.

Al finalizar el partido se llevará a cabo la premiación a cargo del instructor Juan Sonderegger Arreola, por parte de la DADUV.

El conjunto de FCAS, campeón del Torneo Interfacultades de Voleibol de Sala de la UV.