Créditos

En el nacional de Puebla
Destacan atletas de la UV

Santiago Morales Ortiz
Destacada resultó la participación de los atletas veracruzanos Jacinto Martínez Armas y Julio Herrera León dentro del Campeonato Nacional de Atletismo Máster, celebrado en la ciudad de Puebla, Puebla.

Ambos atletas, representantes de la Universidad Veracruzana, obtuvieron medallas de plata y bronce, con registro de buen tiempo en sus pruebas respectivas.

Dentro de la categoría de 65-69 años de edad, Jacinto Martínez ganó plata en la prueba de 100 metros planos con un tiempo de 14 segundos, mientras que en los 200 metros también se colgó la plata con 28.4 segundos.

Julio Herrera y Jacinto Martínez, lograron plata y bronce dentro del Nacional de Atletismo en Puebla
En su oportunidad, Julio Herrera León, ganó bronce en los 100 metros planos con tiempo de 14.5 segundos.

Ambos atletas ganaron plata en los relevos de 4x100 integrando el equipo veracruzano con tiempo de 54.4 segundos.

La lesión de Carlos Morteo, quien tuvo que ser sustituido por otro atleta, impidió que los veracruzanos refrendaran el título nacional en los relevos, que tras ocho años en forma consecutiva fueron vencidos por el equipo de Baja California, mientras que Puebla ocupó la tercera posición.