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Capacita
UV a personal sanitario en manufactura de lácteos
Alma Celia San Martín |
Poza
Rica, Ver.- Con la finalidad de capacitar al personal verificador
y dictaminador de las jurisdicciones sanitarias de la zona norte,
así como al personal docente y becarios de la Universidad Veracruzana
(UV) en este campus, se realizará del 6 al 8 de mayo el taller
Las buenas prácticas de manufactura, aplicadas en la elaboración
de productos lácteos.
El taller será impartido por Eryck R. Silva Hernández,
director del Instituto de Ciencias Básicas de la UV, en las
instalaciones de la Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias
en Tuxpan; ahí se darán a conocer las buenas prácticas
de manufactura aplicadas en la elaboración de productos lácteos,
la normatividad sanitaria que les aplica y las técnicas para
su difusión a los productores de esos productos.
Durante el primer día del taller se abarcará el tema:
Buenas prácticas en manufactura participante, manejo higiénico
de la leche y normatividad; en tanto que para el segundo día
de actividades se desarrollarán los temas: Análisis
y control de riesgos, Principios de elaboración de queso, Análisis
de plataforma y técnicas de instrucción. El 8 de mayo
se analizarán las técnicas de instrucción participante
y la continuación de las técnicas de instrucción.
El taller es organizado por la vicerrectoría del campus Poza
Rica-Tuxpan, a cargo de Alejandro Córdova Ceballos. |
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