Contraportada

Números Anteriores

Créditos

Resultados

BASQUETBOL.- UV dividió triunfos al concluir el torneo de basquetbol. En la rama femenil ligó su segunda victoria venciendo 65-18 al Tecnológico de Minatitlán y en la varonil, el Tecnológico de Minatitlán conquistó el tercer lugar derrotando 61-48 a la Universidad Cristobal Colón; la final fue para el ITESM Campus Veracruz-Córdoba que venció 52-41 a la UV.

VOLEIBOL.- En el voleibol, UV derrotó al Tecnológico de Minatitlán por partida doble. En la varonil triunfó 25-23 y 25-22 y en la femenil se impuso 25-19 y 25-17. En la disputa por los terceros lugares, en femenil la Cristóbal Colón ganó 25-15 y 25-23 al Tecnológico de Veracruz y en varonil, el Tecnológico del puerto doblegó 25-20, 22-25 y 16-14 al ITESM campus Veracruz-Córdoba.